fondation rive neuve

L’atmosphère conviviale était une priorité pour répondre aux besoins des résidents. Nous avons créé un luminaire aérien spécifiquement pour ce lieu. Pour cela nous avons allié un éclairage led avec un verre soufflé sur mesure dans un manufacture suisse. Les verres sont soufflés à la bouche et chacun est unique. Le challenge était de réunir un élément fabriqué de manière artisanale avec une base technique fabriquée industriellement. Le degré de précision des deux éléments n'étant pas le même il a fallu prévoir cette complication dans le processus de développement. Les chambres privatives ont été traité avec une éclairage de référant aux espaces privés des maisons d'habitation. 

Aebischer & Bovigny

lightdesignagency

Rue du Valentin 30

CH - 1004 Lausanne

T: +41 21 320 96 48

  • Noir LinkedIn Icône
  • Black Instagram Icon

© 2017 by Aebischer & Bovigny